ОСВ

1куплет:
Я понемногу забываю
Все неприятные моменты
В тех, что душа моя страдает
Имеют место сантименты

Припев:
И всё же время лечит
Живую русскую душУ
А жизнь, как только не калечит
Я из последних сил дышу!

2куплет:
Вчера покинул отчий дом
Подруг покинул и друзей
Свой тенор я оставил в нём
Зато я здесь как соловей

Припев:…
3куплет:
Совет хочу дать вам, друзья,
Не раздувать из мух слонов
Твоя и здесь всегда стезя
Найдётся, к встрече будь готов!


Рецензии