Александру Ляпину. 26. 12. 2012 г

     Александру ЛЯПИНУ

Есть пенаты - Ляпино,
Муз прекрасных сад,
а в душе у Ляпина -
Богом данный клад...
Глянешь не завистливо, -
вроде, всем богат.
Поздравляю искренно
с Днём Рожденья, Брат!
                26.12.2012 г.


Рецензии