Еще вернусь

Плюс пять
И прыгают
Сосульки,
Стучат-поют
Капелью
С крыш,
Забыв,
Что все еще
Декабрь,
И Новый
Год
Не приходил,
Но  ничего
Еще вернется
Белокрасавица зима,
Ну, а пока
Пускай
Коснется
К
Сердечку,
Каждого
Весна,
Пусть
Очарует,
Опьянит
Нас своим
Визитом
Невзначай,
И лучиком
К щекам
Коснувшись,
Шепнет,
Еще вернусь,
Я,
Не скучай!
26.12.2012


Рецензии