LM

Белёсых прядей тонкий шёлк-
Как-будто снежный водопад.
Я обозначу невпопад
Всё то,к чему ты долго шёл.

Идя по хрупким небесам,
Ступая ввысь,туда,где ты,
Я отдаю свои мечты
На растерзание богам.

Я отдаю тебе всю власть.
Давай же,разделяй,бери!
И без стеснения храни
Всё то,чем был насыщен всласть.

Я буду кротко наблюдать.
Клянусь,что не забыть вовек
Тебя,мой близкий человек,
Меня учивший просто ждать.

Да,я пишу тебе письмо,
Среди полыни и огней.
Среди тоскливых серых дней,
Где всем вдруг стало всё равно.

И в полутьме твоей души
Я оживляю этот свет,
Я приношу тебе обет,
Что будет ныне нерушим.

Белёсых прядей колдовство.
Прозрачной кожи сладкий яд.
Тебе не каждый будет рад,
Узнавши про твоё родство.

Но даже там,в краю теней,
Не оставляю я надежд.
И плен незначимых одежд
Разрушу я среди огней.

P.S Встречаемся там же,где условились.
SS


Рецензии