Наверное, до смерти не забуду...

Наверное, до смерти не забуду
Сладкий привкус твоих губ.
Он меня преследует повсюду
И отмахнуться просто не могу.
 
Те ночи под пологом луны
Под звезд дивное мерцание
Согреты были и освящены
Твоим томительным дыханием.

Ты неземное даровала мне тепло.
И глаз огонь и жгучесть поцелуев
Говорили лучше всяких слов
Что милость божья нас не минует.


Рецензии