Myself или Мой сёлф

Две секунды есть, так послушай ты меня
Про то, как люблю тебя я очень сильно
Книг не перечесть, чтоб тебя мне описать
И чтоб долго не страдать скажу я сразу:
Что без тебя так трудно жить
Глаза не видят красок дня
Ты должна ловить - каждый мой сигнал
И поймёшь что ты уже давно моя

Нет другой мечты, кроме той, чтобы луна –
Нам светила бы в окно как солнце светит
О-о-у, детка, я весь твой, как юла перед тобой
Оцени же сильное моё желанье
 
Все испытанья я стерплю
Твои сомненья – это бред
Посмотри какой – парень пред тобой
Что сгорит в один момент твоя душа

Вечно буду я-я – твой пушистый заяц

А напоследок пропою
Любите всех вокруг и вся
Я ведь стал таким: сильным заводным
Только лишь любви благодаря!

*-Кавер на Green Day - Basket case


Рецензии