Море внутри

Мои строчки уходят к «морю» -
Ты давно уже там, малыш.
Я прощаю тебя, и, кроме,
Слез теперь не роняю с крыш.

Но, по-прежнему, я чудная,
Я люблю  тебя, но сказать…
Не могу - это сложно. Знаешь…
Не пером это все описать.

Ты же мужественный и пылкий,
Ты всегда знал, чего хотел.
Почему же меня ты выбрал?
Я слаба для твоих "потех".

Я не знаю, что будет завтра,
И сумеем ли мы подытожить.
Нам бы только не расставаться,
Чтоб пройти через все невзгоды.

Крепко руку твою держать я
До последнего вздоха буду.
Ты меня сбережешь от фальши,
Ты моею спиною будешь.

Мы достигнем свои вершины,
Воплотим великие планы.
Через несколько лет у камина
Я тебя буду ждать в белом платье

А потом ты сожмешь мою руку,
Скажешь мне, что до вечности предан.
Я тебя буду ждать сколько нужно,
Только ты приезжай поскорее...

(26 декабря 2012 года)


Рецензии