Душа грустит

Душа грустит о небесах,
Она нездешних нив жилица…
Другого бытия частица
 Заключена в твоих строках.

Я - без религии поэт, 
С тобой мне трудно согласиться,
И  ум считает небылицей
 Весь мировой небесный бред.

Но что-то теплится в глазах,
И  в сердце строчками струится
 Душа грустит о небесах, 
она нездешних нив жилица.


Рецензии
Замечательная у вас Душа!
Здоровья Вам и долгих лет!
с уважением,)

Марина Лучшева 2   08.05.2013 14:16     Заявить о нарушении