Снова

Накорми меня своим тортом,
Напои жасминовым чаем.
Я себя ощущаю стёртым
И каким-то особо отчаянным.

Не хватает твоих безумий,
Почему-то скучаю по выходкам.
Без тебя просто не могу я,
Всё твоё тепло уже выдышал.

Посмотри на меня лукаво.
Сморщив нос и насупив брови.
Ты на свете одна такая,
Я иду искать тебя снова.


Рецензии