Ой! как хочеться...

Ой!как хочеться.хочеться,хочеться
О любви ей своей рассказать!
О ней знает и тихая рощица
И реки молчаливая гладь.

О ней знает роса серебристая,
Чуть примятые стебли травы,
Что любовь моя самая чистая
И что так не полюбите вы!

С ней встречал я зарю краснощёкую,
Провожал в гости к солнцу туман...
Голубые глаза с поволокою
Вы сведёте мальчишку с ума!

А настанет минута желанная
О любви ей моей рассказать,-
Заикаюсь и робость престранная
Не даёт и двух слов мне сказать.

1957 год.


Рецензии