Уездное

Я бы вернулась лишь к тебе...
Но тут же порасхватят на кусочки...
И настроение вопросами испортят...
"А как там? А была то где?"
А мне из-за тебя не спится ночью,
А их бы лишь послать всех к чёрту...
Твой голос бы услышать, волосы вдохнуть...
Прижаться и не отпускать ни на минуту...
 И в мыслях о тебе мне ночью не уснуть...
Ты глубоко проникла внутрь...


Рецензии