Любовь

1куплет:
Слово любовь многозначимо – это кровь, кипящая в венах
Это почти неизлечимо, это то, что заложено в наших генах
Сердце заживо сжигает горючей жидкостью чувство
В раба тебя превращает, заставляет совершать безумства
От неё не убежать всегда тебя догонит
С новой силой будет жрать или заживо схоронит

Припев:
Любовь не кончается
Она уходит просто
Но не надо радоваться
Снова вернётся

2куплет:
Ты становишься теплее, а не айсберг как вчера
Мир кажется милее: зимой – весенняя пора
В тебе открывается много хорошего
Обиды прощаются, а неудачи все в прошлом
Нет ни до кого дела, знаешь лишь одно имя
Хочешь лишь её тела и для тебя она богиня

Припев:
Любовь – это здорово
Стоит жить ради неё
Жизнь она скорая
Не полюбив не поймёшь ничего


Рецензии