пусть будет так

Луна так светит ярко в ночи
Ты рядом со мной слова о любви,
Дыхание одно сердце биение
Ты счастье моё, ты вдохновение.
.....
По губам я читаю все твои мысли
Слава о любви в моём сердце зависли,
Мы с тобою одни ни чего мне не надо
От заката до зари нам времени мало.
...........ПРИПЕВ:..............
Только я и ты странные мечты
Все лова о любви льются из души,
Сильное чувство в наших сердцах
Мы с тобою в месте пусть будет так.

.....
.....
Нежный твой взгляд красивые глаза
Я  люблю тебя для меня ты одна,
Растворяюсь в тебе это значит на всегда
Ты моя любовь ты моя мечта.
.....
Я чувствую тепло ты меня согреваешь
Ты для меня очень многое значишь,
Только с тобою только всегда
В месте мы любовь и одна судьба,
............ПРИПЕВ:.............
....
Только я и ты странные мечты
Все слова о любви льются из души,
Сильные чувства нас переполняют
Мы с тобою в месте пусть будет так.


Рецензии