Космические войска

1куплет:
Радиолокация, Оптический дозор
На эту информацию направлен строгий взор.
Ракетам не летать над нашим мирным небом
ПРО будет отражать, как враг бы резок не был.

Припев:
Спит спокойно Россия! Почему? Ответ прост –
Знает грозную силу, мир – космических войск!

2куплет:
Пытливыми умами  всё это решено,
Умелыми руками  за срок возведено!
Здесь только патриоты, кто Родине верны,
Кто молодости годы, любя ей подарил!

Припев:….

3куплет:
Ответственность и долг – предельно высоки
Кто знает в этом толк, скажите, мужики!
Нам звёзды на погоны не падают с небес
Суровые законы и офицера честь!


Рецензии