Любите друг друга, люди

Любите друг друга, люди,
Тепло или нежно-страстно.
Есть в каждом взаимном чуде
Восторг, наслажденье, праздник.

Дарите заботу щедро,
Получите - больше даже.
Счастливее станет первый.
Второй что-то сердцем скажет.

Желайте мелодий дивных
И дней бесконечно ясных,
Виной не задев невинных,
Без ссор и обид напрасных.

Снимайте броню, доспехи,
Живое - металла ближе.
Латайте судьбы прорехи
Лучом самым добрым, рыжим.

Делитесь заветным словом,
Молчанием… Тем, что кстати.
Азы постигая снова –
Всем места под солнцем хватит.

Нужны ли мои советы?
И так всё понятно, вроде.
В душевных потоках света
Себя каждый вновь находит.


Рецензии
Советы Ваши, Мариночка - музыка для сердца и души. Очень хорошее стихотворение. С НОВЫМ ГОДОМ!

Арисса Росс   27.12.2012 20:47     Заявить о нарушении
Ариссочка, спасибо! Всего-всего!

Марина Борина-Малхасян   27.12.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.