А Васька слушает да ест и продолжает красть

Заботу государства все в народе знают,
Одной рукой дают, другою отнимают.
Вот пенсию как мыши нам подняли,
И сразу цены по карману поскакали.

За газ, за воду, и за свет- заоблачные цены,
Не уж то запад передал нам все плохие гены.
Геном воров геном барыг и прочей разной швали,
Ведь даже в худшие года все цены понижали.

Зато и РАО и ГАЗПРОМ и банки будут в плюсе,
Как шкуру из народа драть они все видно в курсе.
А им все пальчиком грозит с трибуны наша власть,
А Васька слушает да ест и продолжает красть.


Рецензии
Плевать они хотели на народ -
чем раньше вымрет, тем спокойней им!
Газпром дурачит нас который год,
а мы всё платим, платим и скулим...

Як-Истребитель   27.05.2013 01:00     Заявить о нарушении