Маме

Я вспоминаю вечерами
События прошедших дней
И то улыбкой, то слезами,
Они кричат в душе моей.

Прости меня, что я не понял
Твоей заботы и любви,
Я виноват в ночах бессонных,
И в белых каплях седины.

И вот я здесь живой, здоровый
Ценой твоих тяжелых лет
И крик в душе, мой крик безмолвный
Оставит в сердце грубый след

Я не забуду тебя, мама,
Твоей улыбки, твоих глаз,
И задыхаясь от обмана,
Паду к ногам. Твой грешный аз.


Рецензии
Да,мамам мы обязаны уже жизнью. Хорошие стихи.

Елена Толчина 57   21.01.2013 15:03     Заявить о нарушении