Сочи 2014

М.О.К.сделал выбор.
Нам жребий выпал.
Боги Олимпа,за нас.
Лучших атлетов всех континентов,
Ждёт седовласый Кавказ.

Зимние Сочи,сердце клокочет,
Радость и гордость в груди.
Докажем делом,что нет приделов,
Возможностям наших людей.

Дети России
Волю и силу,нужно собрать в кулак.
Давайте родные,за вами отчизна,
Не посрамите флаг.

Мы знаем точно.
Русские могут звёзды срывать с небес.
Вместе мы сила,докажем миру,
Нет горячей сердец.

Победа.Победа и только победа,
Знаем и верим в Вас.
Снежные Сочи.
Выиграть хочет каждый,
Покажем класс.

Дети России,
Волю и силу,собрали в стальной кулак.
Деды учили,
*За нами Россия,нельзя отступить ни на шаг*.

Кольца с Олимпа сомкнулись над Сочи,
Обьеденив сердца.
Если ввязались мы в это сраженье,
Надо стоять до конца.

Будем стоять мы на пьедистале,
С поднятой головой.
Слёзы от счастья.Гордость и Слава.
Каждый из Вас герой.

В летопись впишут.
Весь мир услышет про Чудо-Богатырей.
Сочи докажут,что только наши,
Краше,быстрей,сильней.

Дети России!Волю и Силу,
Сожмите в стальной кулак.
Победа за Вами.
Мы верим и знаем.
Спорт нашь в надёжных руках.

Вперёд ребята!Вас ждёт упех.
Вперёд Россия!Мы лучше всех.
Вперёд ребята!Вперёд Россия!
Когда мы вместе.Тогда Мы Сила.


Рецензии