От себя себе про себя саму

Хватит верность хранить устоям,
Думать, кто там тебя достоин,
Примерять на каждого роль.

Позволь каждому быть собою.
Называя кого-то судьбою,
Просто верить себе позволь.

И поверь. Хватит ждать подвоха.
Быть любимой не так уж плохо.
Счастье может прийти через боль.


Рецензии