Тебе

Я выбрал самый сложный путь
И пусть туманом скрыт мой берег -
Без промедлений и истерик, лишь сердца зову повинуясь,
Смотрю, как в жилах стынет ртуть.

Пусть злые грозы станут крепче,
Пусть дышит в спину волкодав,
Я чую запах дивных трав. Пусть знойный ветер переменчив, -
Мне не найти дороги легче.


Рецензии