Мое сердце прекращает биться
Сколько мне еще напиться горьких слез?
На коленях ночью лунной проливать себя из горсти капель соли...
Делать что то так же глупо и бездумно не просчитав конечный результат.
Все это уже было, я знаю это точно все идет так же наугад...
В моем сердце что то было но сгорело все до тла...
И каждой каплей вы меня сажали вниз.
Признания в любви и слезы на ладонях не мои... Быть может мне это не нужно.
Быть может глупое сердечко пытается что то понять...
Кричали вы больны лишь мною? Зачем я так все повернул?
Укатались вы пеленою своих же горьких и не взрачьных слез.
Вы говорили что вам нужен только я? Но не спросив меня, быть может просто не ответил я?
Я уже не знаю как все понимать! К груди кого то прижимать так грустно...
И каждый раз на белой простыне обнимать кого то и крича внутри себя не нужно, глупо, но что то берет верх.
Я не могу понять и как уже не раз придать все ваши чувства боли?
Мне кажется что это все для меня не играет роли, и хватит сострадания внутри...
Но сотый раз по своей воле я иду к кому-то не поняв себя.
О сколько боли ваши строчки отражает уж в который раз читаю все эти влюбленные поэмы и стихи.
И в каждом многосрочии что то обо мне, в этих мыслях вижу лишь свои, и наверное жалею уж в который раз...
Все эти разговоры, все истерики от крови...
Что не принесли добра всем нам.
Быть может я не хочу так продолжать я слишком много понял.
И раз от раза понимаю больше и сильней!
Вы плачете и пишите пером в слезах и чувствах в том что мое сердце не в вашей власти было...
Быть может так оно и есть, быть может мое сердце уже никому и не принадлежит и не отдам сохраню в разбитом виде.
Я предавал уже не раз но только свои идеалы, свои грусти и печали...
В который раз я вижу ваши слезы, в который раз я так хочу уйти, исчезнуть и забыться от всего.
Растворится в мыслях мечтаниях и снах своих безумных и исчезая навсегда...
Вы каждый раз мне что то говорите я не могу из этого понять и доли этих слов.
Мое сердце прекращает биться а вас же тянет все сильней, быть может нужно дать вам усомнится в логике моей...
Быть может сделать так чтоб вы остыли как бы больно не было в душе, все сделать так чтобы забыли и ушли судьбой своей...
Мое сердце прекращает биться а мозг работает быстрей я хочу остановится и хочу чтоб все осталось только в памяти моей...
Свидетельство о публикации №112122606271
Света Мирошниченко 15.01.2013 16:48 Заявить о нарушении