идти, когда несут совсем не ноги
и останавливаться не на красный свет
переступить все запрещённые пороги
и крикнуть "да", когда скорее "нет"
найти всё то, чего, считали, нет здесь
услышать звуки из сомкнутых губ
почувствовать, где хорошо, где ересь
поймать потоки воздуха из труб
солёный вкус из глаз глотать так жадно
на улицу всем выйти нагишом
такое поведение похвально
давайте рай заменим шалашом
Свидетельство о публикации №112122606262