К 19-й годовщине Вывода войск из Афгана
В тыща триста восточном году...
Вспоминаю дороги Саланга
И Камаз наш сгоревший в бою.
Как бежала броня по бетонке,
Клубом пыли обдав блокпосты.
Как стреляли по нам из зеленки,
И живыми вернуться мечты...
Как давно это было... как в сказке
Пролетели столетья, века.
На знамена добавили краски,
Герб с серпом превратили в орла.
Как давно это было... Не знаю.
Только сердце тревожно щемит,
Когда павших друзей вспоминаю,
И душа с ними рядом летит...
Свидетельство о публикации №112122606256