Говори

Говори в тишине,говори.
Я послушаю скромно тебя.
В этой вязкой рутине умри,
Никого никогда не любя.

Говори в тишине,не спеши.
Торопиться не надо,зачем?
Только глубже,нежнее дыши.
И не ведай, когда,кто и с кем.

Расскажи мне о Красной Реке,
О Долине,что ждет нас потом.
И о том,Кто плывет вдалеке.
И о тех,кто карает кнутом.

Расскажи мне о старых мостах,
О портах,где живут корабли.
О заброшенных кем-то мечтах
И о том,что мы сделать могли.

Говори в тишине,не робей.
Мне рассказывай сказки свои.
Утром будят лучи голубей.
Ты разбудишь меня меня от любви.

Говори в тишине,говори...


Рецензии