Пин Код
И секрета в коде – никакого! Частокол. И всё тут.
Где же тайна? Чечевицу, замешав и просо… важно,
Золушке с большим трудом попасть на бал помогут.
Как же к сердцу подобрать пин код, когда оно открыто?
Я ломаю голову над логарифмом и задачей сразу.
Может, тайный ход какой-то, кем-то и давно уже проложен?
Или просто, и по-детски: не с её картинки я, как пазл.
Незачем мне парить цифрами больными свою репу.
Матрица с нулей и единиц – молчит. На мониторе нет подсказки.
Лечь на дно, топя всех рыбаков, русалок, - наполняя реку:
Золотом, крестами, буквами историй сочиняя сказки.
Мой пин код – улыбка, сияет, излучая радость…
Подбирать его – не надо, если честен ты и прост.
Сквозь злорадство, клевету, пороки, ложь и гадость, -
Я любви своей проекцией - прокладываю мост.
P.S. Внимание: у меня нет пин кода!
Поет ХХ сторіччя 26 грудня 2012 року с. Торгановичі
Свидетельство о публикации №112122606204