Матушке

1куплет:
Непогода… День сентябский,
Стосковалася душа,
Стало больше желтой краски,
Я гуляю не спеша
Дождь осенний наливает
Ностальгическую грусть
И я в мыслях уплываю –
Прямо к дому своему

Припев:
С балкона помашет мне мама рукою
И к двери умчится встречать
Обнимет и скажет: Сегодня с тобою
Поедем мы в город гулять

2куплет:
Вночь по пустым дорогам
Под огоньки светил
Взгляд водительский и строгий
Голос мамы растворил
Ты смеёшься и руками
Хлопаешь мне по плечу.
Мы поедем за друзьями
Снова всех собрать хочу

Припев:
Мы с мамою вместе так любим встречаться
И выпить любимый коктейль
Напомнит нам детство, заставит смеяться
Нас Тасенька – старых друзей

3куплет:
Непогода… День сентябский
Мне в награду эта жизнь
Эти радостные краски
Ты смогла мне подарить
Разреши тебя поздравить
С Днём Рождения твоим
Осень с листьями оставит
Грусть, хандру с печалями

Припев:
Нет ближе мне сердца, родней человека
Чем матушки милой моей
Открытая дверца, верна ты навеки
Для мужа и двух сыновей


Рецензии