Зимнее утро

...Встал с утра...вот,как бывает!
Вылез из под одеяла,
Мысль одна меня терзает:
"Холодно,спасаться надо"
По привычке, по старинной
Бросил быстро пару палок
И опять огонь камина
Душу с телом согревает.


Рецензии
Замечательно написано!

Арелав Воцпук   26.01.2014 02:46     Заявить о нарушении