Ответное письмо

 Мне знакомы чувства твои,
 И печаль твою я знаю,
 Та, что рвётся из души!
 От которой сам страдаю...

 Всякое в стихах бывало.
 Любовь и страсть и суета.
 Разум спал. Душа писала!
 Порой писалось с кондачка.

 Многое строка видала.
 Гнев языкастого огня!
 Критика бумагу рвала!
 И был я сам себе судья...

 И пусть высот я не достиг,
 Но скажу тебе я не тая;
 Порою нужен этот миг!
 Когда стихом жива душа...


Рецензии