Любовь на кончике пера

Любовь на кончике пера
Скользит по девственной пустыне,
Что сохранят слова отныне,
Над ней летящие ветра.

Родилось слово не вчера,
И звука не было в помине
И цвета не было в картине…
Разделом времени – черта.

Любовь над временем парит.
То ярким пламенем горит,
То угольком неслышно тлеет,

А то исчезнет бог весть где,
Иль впопыхах мелькнет во сне…
….А человек всю жизнь болеет.

             09.12.2012
              Москва


Рецензии