Жизнь любви

Любовь без рук, без ног
Приходит к сердцу на порог,
Без стука открывает двери
И молча заставляет верить.

Свет без спроса зажигает
И глубже в душу проникает.
И начинает жить, дышать,
Растить крылья и летать.

И развиваясь, этот организм
Всецело заполняет жизнь.
Все клетки мозга покорит.
Укутает теплом, путь озарит.

--------------------------------------
И если не уберечь - она умрёт,
Но всё равно внутри останется…
Как же будет больно от неё
Без наркоза избавиться.

24,25.12.2012г


Рецензии