Прошлому не верь!..

  (Из раннего)
Льёт Луна разливом голубым,
Сумрак ночи светом расплетая.
Хочешь,помани и Я Твоим
В этот вечер стану,дорогая!

Ни к чему былое вспоминать:
То,что разлетелось лепестками.
Милою позволь себя назвать,
Перебрать горячими руками.

Только Ты не верь,что отлюбил,
Что погиб однажды на рассвете,
Что себя Я рано загубил-
Оттого мечусь как пьяный ветер.

Прошлому не верь,Я нынче Твой-
Вот Тебе держи моя рука.
И поверь,что не было такой
В моём чувстве,прожитом вчера.
...

Льёт Луна разливом золотым
На прощанье из окна кивая...

Ты не верь:не стану Я другим
Под проклятьем чьим-то увядая.
                С.В.


Рецензии