Разухабистый снег

Разухабистый снег.
Крупяная мука.
На замерзших ветвях тополей и берез.
Шелковиста у рек,
Где застыла вода.
Зимний ветер имеет противный прононс.

Не краснеет закат.
Так не время ему,
Потому что мороз в свою силу нейдет.
Правда, леса наряд
Так красив на краю,
Что и зимнее солнце с ума он сведет.

И цепочка следов
Одинока пока.
То ли зайцы ушли, то ли холода ждут.
Или запах коров
Их тревожит слегка.
Завалявшийся хлеб только белки крадут.

Отклик на «"Закат должен был покраснеть..."
Автор: Кривонос Сергей
http://www.litkonkurs.com/?dr=45&tid=293934


Рецензии