Белый танец
Наверно был я слишком смелый,
Когда шептал тебе слова
От коих кругом голова.
Ты говорила мне: "Не надо!"
Что ты словам моим не рада.
А я настойчиво шептал
И в губы жадно целовал.
А музыка лилась рекой.
Кружились в танце мы с тобой.
Про всё на свете я забыл,
Перед глазами воздух плыл.
Меня бросало в пот и в жар,
Я обнимал тебя дрожа.
Но танец кончился, и я
Забыл навечно про тебя.
Свидетельство о публикации №112122600612
Новикова Таня 26.12.2012 01:19 Заявить о нарушении
Удач Вам!
Новикова Таня 26.12.2012 01:43 Заявить о нарушении