Граждан долг порабощённых!

Латыши бегут из Латвии в Европу,
В Великобританию особо.
В Латвии на евро переходят.
В Великобритании – не переходят. 

В Латвии народ порабощённый,
А в Британии имперские замашки.
Граждане латвийские уедут,
Латвию негражданам оставят.

Кто кого порабощать там будет?
Латышей поработят британцы,
Или латыши прижмут британцев,
Как латышские стрелки других теснили? 

Будет европеренаселенье
После латышей переселенья?
Переполнят ли пришельцы еврохоспис?
Будет место ль для эстонцев и литовцев?

А ещё цыган порабощённых?


Рецензии