а помнишь в это время

а помнишь в это время
ровно ровно пять годков назад
с тобою встретились случайно
а после вспыхнула любовь
а помнишь сколько было радости
хоть встречи наши были коротки
а помнишь сколько было сказано
что я люблю...люблю тебя одну
да и сейчас горит то чувство сильно ярко
и нет не капельки вины моей
что время подошло печальное
и ты теперь уже с другим
меня ты грязно подло обвинила
во всех своих грехах
меня   сменила как перчатку
и на плевала на любовь
вот так с тобой отметили мы дату
пять лет  и как играла ты в любовь
ты молода   тебя прощаю
а я...ну что же ухожу без слов
любил ...был честен...верный был
таким останусь я и дальше
любовью буду дальше жить к тебе
и на прощание  с юбилеем поздравляю
я выдержу...ведь сильный я
и выжить мне любовь поможет
прости я больше грязи не хочу
и я с любовью удаляюсь
в страну что одиночество зовут


Рецензии