Друзья, коллеги, всех с попойкой!

Друзья, коллеги, всех с попойкой!
Печаль от нас пусть  отойдёт,
Всех кто сумел расстаться  с койкой
Я поздравляю  в  Новый год!

Друзья,  желаю вам здоровья,
Забыть  болячки и хандру,
И встретить Новый год   с любовью,
Вина и мёда    по ведру.

Контора наша вся прогнила,
Нет дел, что прежде были  в ней,
То в Крым работать  нас просила,
То в сенокос  звала  парней.

Росло здесь много футболистов,
Учёных, крепких   мужиков,
Собраний тайных   коммунистов
 Куда - то сгинувших без слов.

Теперь  здесь тихо  без  науки,
Нас  развлекает мелкий трёп,
Все  люди шустрые от  скуки
Давненько смылись  наутёк.

Теперь никто не куролесит,
Жизнь захирела как   в  песках,
Все пьют лекарственные смеси
И ходят к шефу на носках.

Друзья,  ещё, кроме кефира,
Желаю всяческих вам  благ,
Чтоб стала новою  квартира
И оставаться при  зубах.

Желаю новых впечатлений,
Чтобы дела не шли  на спад,
В печати новых откровений
Кто в  бедах наших виноват.

Надежд  и всяческих открытий
Возможностей  объехать свет,
Не миновать любых   событий,
 Без коих счастья в  жизни нет.
 
А кто не вышел генералы,
Или  не спёр  свой миллиард,
Пусть остаётся славным малым,
И    вновь готовится   на старт.

Бокал поднимем,  грянем   песню
Как легендарный наш  « Варяг»,
Россия,  может быть воскреснет,
Поднимет православный  флаг.

Но  если нам не постараться,
Возможно через много лет,
Найдут и  будут удивляться
Её засушенный скелет.

Как быстро сгинула наука ,
Как быстро сгинула страна,
Как материлась, только штука,
Не сохранилось  хрена.

Останки  взвесят и измерят
И установят  без  прикрас,
Что, правил,  и страну похерил
Очередной в Кремле  фантаст.

Тут  отступлю от отступлений,
И извинюсь за мелкий  грех,
За   получение  наслаждений
Болтая, выпивши при всех.   

Опять  напомню    про бокалы,
Что  ждёт нас скоро  Дед Мороз,
Что, не торгуясь как менялы.
Он кучу праздников принёс.

В которых   можно   веселиться,
А кто-то будет  и пахать.
И никуда лишь не годится
Сердится и заболевать.

И всё откладывать на завтра,
Оно  к нам, кажется,  пришло,
Зимой прекрасною пропахло
И снежных  баб  нам   намело. 


Да здравствует и это свято
Тринадцатый две тыщи год!
Гуляй, ребята и девчата,
Всё до зарплаты заживёт!


Рецензии