Негрустинка!
Для сна у нас Огромная кровать.
Тебе сейчас пришлю прикольную картинку,
Зажгу на личике твоём я негрустину.
Ты компик выключишь,уйдешь с работы.
По телефону расскажу тебе я анекдоты.
При встрече буду улыбаться во весь рот,
И грусть-печаль твоя за целый день пройдёт.
Ты скажешь БУ! Что замотали на работе!
А я скажу, что красный снова в моде.
Возьму тебя я на руки и сдую с плечь пылинки,
И заиграют на губах твоих прекрасные антигрустинки =)
Свидетельство о публикации №112122605975