Спасибо Диме Яковлеву!

Наши сироты - это наш стыд,
Окаменение духа в гранит.
В годы войны было меньше сирот,
Усыновлял их сердечный народ.
Нынче народ в сердоболии слаб,
Дети сироты при мамах и пап.
Смерть Димы Яковлева нас потрясла.
Погоревали мы день или два
И позабыли проблему совсем.
Ведь деревянные души,что пень.
Но "Акт Магницкого" нас возбудил.
Нечем ответить поступку "горилл" (американцев)
И осенила нас мысль: Оба-на!
Усыновителей ждет сирота,
Но не дождется!Свои не берут
И чужакам, в США его не дадут.
Хоть обрыдайся,Америка,там-
Своих сирот я тебе не отдам!
Есть у России теперь свой "Закон", (Закон Димы Яковлева)
Акту Магницкого "равный партнер".
Спасибо,Дима,что умер тогда,
Помог ответить на злобу "врага"!
  Дата сочин.26.12.12г.
  Неужели Путин подпишет этот закон?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.