Спасибо

Вчера такой красивый вечер..
Сегодня снег,сегодня-снег..
Вчера была такая встреча
Ты тоже помнишь,Человек?
  Издалека меня завидя
  Ты бросил всё и побежал!
  А я,судьбину ненавидя
  Лежал,но я ещё дышал!
Мой хвост тебе вилять пытался,
Но силы нет,но силы нет!
Ты не ушёл!Ведь ты остался!
Ты-мой рассвет!Ты мой рассвет!
  Мне правда лапу удалили,
  И заменили на тебя!
  (А вы когда-нибудь любили?
  Все те,что мимо проходили?)
  Скулю,судьбу свою любя!
         .......


Рецензии