Тема закрыта

Тема закрыта.
Зачем лишний повод,
Стоит ли всё вспоминать?
Чувства убиты.
Пустой жгучий холод.
Птицу любви не поймать.

Годы исканий,
Пустых разговоров,
Горя намотанных вёрст.
Годы метаний,
Разлада и споров.
Только коту всё под хвост!

Может пройдёт.
Я конечно оттаю,
Жить научусь без тебя.
Слабость сотрёт
Ластик памяти, знаю,
Капли надежды неся…


Рецензии