Омоним. О несчастной любви, естественно

Солнце медленно с неба стекло.
Зимний вечер вступает в права.
Ветер кошкой скребётся в стекло -
Ты молчишь, ты, конечно, права.

Мне бы надо к ногам твоим пасть,
И вполне мне понятна вина,
Только гордости бес щерит пасть,
Топит совесть в бокале вина.

И уйдёшь ты, рыданья душа,
В горле сжав безутешный свой плач -
Плачь и ты, моя злая душа,
Плачь, упрямая, глупая, плачь...


Рецензии
ОЧЕНЬ ХОРОШО!СПАСИБО,ВИКТОР!***(СВР)

Светлана Репетина   03.02.2013 13:43     Заявить о нарушении