Говорят, что законодатели готовят закон о запрете

Говорят, что законодатели готовят закон о запрете пенсионерам усыновлять гос. чиновников и депутатов, ибо аморально делать "отцов нации" их детьми, которые будут просто по закону обязаны содержать своих престарелых родителей.


Рецензии