То басом поёт. то гулит...
Глазами глядит удивлённо -
А близкие смотрят влюблённо -
О чём же тот взгляд говорит?
Спокойна обычно она,
Полна же всегда интересом.
Весёлая, в общем, принцесса,
Обходится долго без сна.
Свидетельство о публикации №112122600588