Мы верим в счастье
Летит в апреле,
Последний дождь
Льёт в октябре...
Сменяя каждое
Поверье,
Мы ждём подарок
От судьбы...
Мы верим в счастье
Личной жизни,
Хотя сомненья
Держим в глубине…
Идём и ждём,
А вдруг в сомненьях,
Найдём, ту, правду
О себе…
Открыв страницу
Новой книги,
Прочтём в ней
Смысл бытия…
Прикинув разумом
Бессилья,
От первой «А»
До буквы «Я».
18.03.07
© Copyright: Людмила Возжаева, 2011
Свидетельство о публикации №211043000594
Свидетельство о публикации №112122605875