мальчик

мальчик живущий в мире техно и ожиданий
мальчик знающий ноты и скрип дверей
мальчик,за что же ты так надо мной издеваешься?
ты от меня за 1000-чу километров,за 1000-чу скамей.
ты от меня скрываешься за поворотами,
за домами,машинами,поездами
мальчик,за что бог дал мне услышать тебя той некрасивой ночью?
ну вот и я не знаю.


Рецензии