Коньяк...
До дрожи возбуждая, аромат
Во внутрь движется,дурманит,
Всё отключая, и бесстыдство манит.
И вот уж язычок буянит...
Мужская наглость хулиганит
В нём, хоть возраст староват))
Не думайте- я не маньяк))
Я не про...ЭТО- про... коньяк))
Свидетельство о публикации №112122600583