писать -забуду

Я иногда жалею ,что не молчу
что руки пишут безумства ради...
что лишь в безмолвии я кричу
кричу ,как людям ,в свои тетради...
пишу не думая ,что потом...
что кто читает, наверно судит...
что все дается с таким трудом
и даже я так трудна по сути...
невыносимая для других,
своею правдой я лож рождаю..
я написала б твои шаги...
но только слово "любовь" глотаю...
оно способное убивать,
распять,унизить,ударить...выжечь...
тавро на мне ...мне на все плевать...
мне только б словом бы этим выжить...
когда настанет сей дикий час
где не поленья,стихи подбросят...
и отдадут "поджигай "приказ
ты подожжешь ,без немых вопросов..?!
иль остановишься ,чтоб смотреть
как уничтожат те что смелее
я замолчу,но запомни... впредь...
как будто умер ...о всем жалею...
нельзя предать самого себя
нельзя быть с всеми всегда повсюду
а руки стертые в кровь, саднят...
ты возвращайся...писать- забуду!


Рецензии