На пике любви...

Мы с тобой ложимся в ночной страсти,
Да и просыпаемся при ней…
Красота! Какое это счастье,
Принимать движение твоей,
«Части нижней», что всех красивей!

На пике любви, твои и мои,
В улёт наслажденья, для тел повторенья.
Миг боготворим, стон неумолим…
На грани затменья и без смущенья,
На грани паденья!

Я руками жадными «похмельно»,
Обнимаю эту часть в любви твою.
При движеньи тела беспредельном,
Под слова: «Ещё… я повторю…»,
Я тебя за то боготворю!

На пике любви, твои и мои,
В улёт наслажденья, для тел повторенья.
Миг боготворим, стон неумолим…
На грани затменья и без смущенья,
На грани паденья!

Мы с тобой на поприще любви,
Постигаем грешные движенья…
Чувство нам с тобой восторг дарит,
Час за часом, дав для повторенья,
В пике небывалом наслажденья!




Фото размещено из Интернета...


Рецензии