День последнего отчаянья
Оставив в небе два крыла,
Бегущий босиком по снегу,
Теряю разум навсегда.
Притормози, останься в небе,
Заройся в землю и замри,
Я больше не нуждаюсь в гневе,
Я безоружен изнутри.
Припев:
Ведь завтра день последнего отчаянья,
Рисует кровью на моих ладонях.
Завтра день последнего отчаянья,
Сжигаю письма и воспоминания.
Завтра день последнего отчаянья,
И я уже почти себя не помню.
Завтра день последнего отчаянья,
Последний день, и я уже другой.
Померкло серое сознанье,
Упав на битое стекло,
Оставив время на прощанье,
Но это время истекло.
Чужие сны, чужие муки,
Я вижу то, чего здесь нет,
Я снова с памятью в разлуке,
Впервые после долгих лет.
Припев.
Среди руин, на тонкой грани,
Нирвана где-то позади,
Беру курс новых испытаний,
Но впереди одни дожди.
Я разрушаю все преграды,
Уничтожаю всё дотла,
И не прошу к себе пощады,
Когда вокруг одна зола.
Припев.
Свидетельство о публикации №112122605794