Без дураков

С ВЫВОРАЧИВАНИЕМ НАШИМ
В ОБЪЕКТИВЕ У ЗРАЧКОВ
СУБЪЕКТИВНОСТЬ ОБЪЕКТИВНА
УПРАЖНЕНИЕМ ДЛЯ МОЗГОВ

БОГ0ИЗБРАННЫЙ ЖЕ
- КАЖДЫЙ
ГОВОРЮ БЕЗ ДУРАКОВ,
НУ А С НИМИ.... И ПОДАВНО
- В   М И Р Е
             Н Е Т У   
                П У С Т Я К О В!


Рецензии